Kar­tof­fel­fri­ka­del­len und jun­ge Zwiebeln

Aus­ge­zeich­ne­te Bei­la­ge zum Mit­tag- oder Abendessen.

Das Rezept wur­de von Küchen­chef Loj­ze Čop in der Sen­dung Dob­ro jut­ro auf RTV SLO 1 vorbereitet.

Zutaten

2

geriebene Kartoffeln

2 x 125 g

Makrelenfilets in Sonnenblumenöl

1

Knoblauchzehe

junge Zwiebel

gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer

2

Eier

Semmelbrösel

Zubereitung Schritt für Schritt

Kartoffeln reiben und Makrele aus der Konserve hinzugeben.

Geschnittenen Knoblauch, Petersilie und junge Zwiebel hinzufügen. Eier und Semmelbrösel hinzufügen und gut umrühren.

Frikadellen formen, in den Semmelbröseln rollen und in einer Pfanne goldgelb anbraten.

Mit Salat servieren.

Schwierigkeit

Zeit

20 Minute

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELENFILETSin Sonnenblumenöl

Hat dir das Rezept gefallen? Teile es mit deinen Freunden!

Izdelava:

Optiweb-logo