Som­mer­er­fri­schung

Nudeln aus einer Auf­lauf­form sind eine köst­li­che Wahl für einen Abend nach einem lan­gen Tag, an dem wir nicht ger­ne noch einen gan­zen Berg Geschirr spü­len möch­ten. Ähn­lich wie beim Risot­to löst das Rüh­ren in der Schüs­sel Stress und beru­higt uns.

Bei den Zuta­ten müs­sen wir auch auf unser eige­nes Wohl­be­fin­den und unse­re Gesund­heit ach­ten, des­halb gehört die Makre­le Weekend von Del­a­ma­ris mit bis zu sie­ben Gemü­se­sor­ten und Toma­ten­sauce in die­sen Topf. Makre­le ist eine natür­li­che Quel­le für Ome­ga-3- und Ome­ga-6-Fett­säu­ren. Das­sel­be gilt für Mine­ra­li­en und Vitamine.

Abge­se­hen von der Gesund­heit ist auch der Geschmack wich­tig! Aus die­sem Topf gehen atem­be­rau­ben­de Aro­men her­vor und wenn er erst ein­mal auf dem Tisch steht, ist er ganz bestimmt schnell leer gegessen.

Zutaten

2 x 125 g

Makrele Garden

Kirschtomaten

frische Paprika

100 g

Mozzarella

junge Zwiebeln

2 Löffel

Olivenöl

Zubereitung Schritt für Schritt

Paprika und junge Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten vierteln.

Das vorbereitete Gemüse mit Olivenöl, Mozzarella-Stücken und gehackten Makrelenfilets vermischen.

Dazu wird auch eine Scheibe Käse oder ein knuspriger glutenfreier Cracker serviert.

Schwierigkeit

Zeit

10 Muniten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELE GARDENMit Bohnen und Mais

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Izdelava:

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