Mini­t­eig­rol­len mit Makre­le, Gemü­se und Mangold

Recept je pri­pra­vil kuhar Loj­ze Čop v odda­ji Dob­ro jut­ro na RTV SLO 1.

Zutaten

Teig

2 x 125 g

Makrele Garden

1 pest

Handvoll Mangold

1 strok

Knoblauchzehe

3 dag

geriebener Parmesan

2

Eier

Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Löffel

Semmelbrösel

Frittieröl

Zubereitung Schritt für Schritt

Öffnen Sie die Konserven mit Makrele und Gemüse und schütten Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie den geschnittenen Mangold hinzu, würzen Sie die Zutaten, reiben Sie den Parmesan und geben Sie das verquirlte Ei hinzu.

Die Füllung gut mischen, bei Bedarf einen Löffel Semmelbrösel hinzufügen.

Belegen Sie den gerollten Teig mit der Füllung, rollen Sie Teig und frittieren Sie ihn.

Schwierigkeit

Zeit

15 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELE GARDENMit Bohnen und Mais

Hat dir das Rezept gefallen? Teile es mit deinen Freunden!

Izdelava:

Optiweb-logo