Makre­len­fi­let mit Oliven

Jed je pri­mer­na za samos­to­j­no pred­jed ali doda­tek glav­ne­mu obro­ku. Dekor­i­ra­mo jo lah­ko z lis­ti mla­de rukole.

Zutaten

2 x 125 g

Makrelenfilet in Olivenöl

10 dag

Oliven (schwarz oder grün)

5 dag

eingelegte rote Paprika

Worcestersauce

Currygewürz

Zitrone

Petersilie

Zubereitung Schritt für Schritt

Die Oliven werden entkernt, geschnitten, hinzugefügt wird rote Paprika.

Gießen Sie 2 Esslöffel Fischöl aus der Konserve in ein kleines Glas. Geben Sie bei Bedarf einen Teelöffel Curry, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz hinzu.

Nehmen Sie das Makrelenfilet aus der Konserve, geben Sie die in Scheiben geschnittenen Oliven hinzu, beträufeln Sie das Gericht mit der vorbereiteten Sauce und servieren es dann.

Wird auf einem Salatblatt serviert, schön neben Schwarzbrot dekoriert.

Schwierigkeit

Zeit

5 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELENFILETSIN OLIVENÖL

Hat dir das Rezept gefallen? Teile es mit deinen Freunden!

Izdelava:

Optiweb-logo