Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen ist vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Sie können Thunfisch oder Makrele mit Gemüse und mit oder ohne Tomatensauce wählen. Welche Geschmacksrichtung entspricht Ihrem Geschmack?
Makrele ist die richtige Wahl für aktive Personen, da sie zu den energiereichen Fischen zählt.
Unter den Fischen, die besonders reich an Omega-3-Fettsäuren sind, fällt vor allem die Atlantische Makrele „Scomber Scombrus“, die der Hauptbestandteil von Delamaris-Produkten ist, auf. Sie unterscheidet sich in Form und Geschmack von ihrer Verwandten der »Scomber japonicus« bzw. dem Blaufisch, die von einzelnen Unternehmen als Ersatz für Makrelen verwendet wird.
Die Makrelen stammen aus dem Fischereigebiet FAO 27 im Nordatlantik, das als eines der saubersten Meere gilt.
Gut zu wissen: 100 g Makrele enthalten mehr als 1.000 mg Omega-3-Fettsäuren, die sich positiv auf das Kreislaufsystem auswirken, und bis zu 24 g Proteine, die für die Regeneration und den Aufbau von Geweben und Muskeln im Körper sorgen. Sie ist auch reich an körpereigenem Vitamin B12 und dem starken Antioxidans Selen.
Wählen Sie Ihre Makrele mit Gemüse oder Makrelenfilet in Ihrem gewählten Öl
Thunfisch hat einen milden Geschmack, deshalb kennt ihn jeder.
Thunfisch bereichert viele Gerichte. Wir kennen ihn seit unserer Kindheit. Thunfisch ist aufgrund seines neutralen Geschmacks bei Verbrauchern jeden Alters beliebt. Er eignet sich zur Kombination mit einer Vielzahl von Zutaten und Beilagen. Aufgrund der Praktikabilität und der nützlichen Omega-3-Fettsäuren wächst die Nachfrage nach Thunfisch von Jahr zu Jahr.
Delamaris Thunfischsorten mit Gemüse
Sardinen für Liebhaber traditioneller Aromen
Sardinen gehören zu den gefragtesten blauen Fischen. Geschmacklich stechen die adriatischen Sardinen hervor, die bereits zu einem Markenzeichen von Delamaris geworden sind. Für Sardinen mit Zitrone und Pikant verwenden wir anstelle von Pflanzenöl mit zusätzlichem Aroma Sonnenblumenöl mit einer Zitronenscheibe bzw. ganze Chili-Stücke. Sie sind in einer praktischen Aluminiumverpackung 90 g verpackt, die verbraucherfreundlich ist.
Tipp: Wählen Sie von allem etwas und probieren Sie sich durch. Welche Sorte schmeckt Ihnen am besten?
Sie können immer Fertiggerichte zur Hand haben. Einfach öffnen und essen. Mit Leichtigkeit und ohne Vorbereitung.
Lesen Sie auch
Welche Fische schwimmen in den Konserven?
Die Makrele (lat. Scomber spp.) verwenden wir für Fischprodukte mit Gemüse, Makrelenfilets und Touristenpastete. Es handelt sich dabei um einen blauen Fisch, den man auf der ganzen Welt fängt. Die ...
Wir sind stolz auf die reiche Geschichte unserer Fischkonserven
Slowenische Marken wurden von den fleißigen Händen vieler Generationen geschaffen, die stolz die Zukunft schufen. Delamaris trägt eine Fülle von Geschichten und Aromen in seinem Herzen sowie das Wissen und ...
Fisch ist eine bedeutende Quelle von Vitamin D
Fischdelikatessen mit Gemüse oder in Öl und Fischpasten sind eine beliebte Zutat in der Kulinarik aller Tagesmahlzeiten, auch aufgrund der anerkannten Vorteile für unsere Gesundheit. In der mehr als 140-jährigen ...