Zuc­chi­ni­rol­len mit Makrelenfüllung

Ein fri­scher, leich­ter und schnel­ler Snack.

Das Rezept wur­de von Küchen­chef Loj­ze Čop in der Sen­dung Dob­ro jut­ro auf RTV SLO 1 vorbereitet.

Zutaten

1 x 125 g

Makrelenfilets in Sonnenblumenöl

1

Zucchini

2

Schmelzkäse-Ecken

gehacktes Schnittlauch

Zitronenschale

Pfeffer

Zubereitung Schritt für Schritt

Schneiden Sie die Zucchini dünn auf dem Küchenschneider oder der Wurstschneidemaschine und rollen Sie sie auf, rühren Sie alle anderen Zutaten zu einem Aufstrich, füllen Sie ihn in die Mitte der Zucchinirollen und bestreuen Sie ihn mit Schnittlauch.

Schwierigkeit

Zeit

15 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELENFILETSin Sonnenblumenöl

Hat dir das Rezept gefallen? Teile es mit deinen Freunden!

Izdelava:

Optiweb-logo