Wenn Sie auf Spitzenthunfisch wie Delamaris Tuna Steak stoßen, muss er in das Gericht aufgenommen werden, in dem er glänzt. In der Gesellschaft von Tomaten und Gurken fühlt sich Thunfisch wie in einer heimischen Bucht und wenn wir dann alles zusammen in ein knusprig gebackenes Sandwich mit viel geschmolzenem Käse verpacken, wird garantiert ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert.
Zutaten
Thunfischfüllung
2 x 125 g
Makrelen Provencale
3
kleine Gurken
1
Schalotte
1
kleine Tomaten
2 EL
Mayonnaise
2 EL
gehackte Petersilie
70 g
geriebene Mozzarella
50 g
Provolone-Käse
Salz, Pfeffer
Sonstiges
4 Stück
Brot
1 Esslöffel
Butter
Zubereitung Schritt für Schritt
Zubereitung der Füllung: Essiggurken, Tomaten und Schalotte werden in Mini-Würfel geschnitten. Das gehackte Gemüse wird mit Mayonnaise, Mozzarella und gehackter Petersilie vermischt. Das ausgezeichnetes Makrelen Provencale wird hinzugefügt! Nach Belieben werden Salz und Pfeffer hinzufügt.
Heißes Sandwich: Ein Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach unten in eine Backform gelegt. Die Hälfte der Füllung wird bis zum Rand darüber verteilt. Das Provolone wird in dünne Scheiben geschnitten und über die Füllung verbreitet. Ein weiteres Stück Brot wird mit Butter bestrichen und mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich gelegt. Der Vorgang wird für das zweite Sandwich wiederholt. Der Backofen wird auf 200 °C vorgeheizt und das Sandwich darin 7-10 Minuten gebacken. Wenn Sie besonders knuspriges Brot möchten, schalten Sie die Grillfunktion für die letzten zwei Minuten ein.
Das Rezept wurde vorbereitet von: Midva kuhava (Wir beide kochen)
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten
Im Rezept haben wir verwendet
PROVENCALEMakrelen mit Gemüse in Tomatensauce
Was haben wir gekocht?#delamaris
🥗[RIBJE SOLATE]
Tri ribje solate vsebujejo tuno. To so:
🌊Tuna Active s kvinojo in lečo
🌊Tuna Garden s fižolom in čičeriko
🌊Tuna Mexicana s fižolom in koruzo
😍 Katera vam je najbolj všeč?
5 IDEJ ZA MALICO S POGLEDOM NA MORJE
[INOVATIVNO ŽIVILO 2023]💡
Inštitut za nutricionistiko je razglasil najbolj inovativna živila leta 2023, med drugimi tudi Ribje solate #Delamaris, ki so 🏅 nagrado prejele v skupini konzerviranih živil. 😎
Pri izboru je izredno pomembna hranilna sestava živil. Javna razglasitev izbora najbolj inovativnih slovenskih živil 2023 je potekala v sredo, 25. januarja 2023 v Ljubljani. 🎤
Legendarna Turistična pašteta s svojo značilno rdečkasto 🍅 barvo navdušuje različne generacije že več kot 40 let. 👪
die Generation der Millennials für alternative Snacks
Kuharji strežejo ribe naravnost iz pločevinke
🐟Delamarisova skuša je lahko na našem krožniku samostojna, saj so več kot stoletje stari recepti 📖 tako dovršeni, da velika izbira različnih vrst skuše z zelenjavo 🍅 predstavlja okusen, popoln, zaključen obrok. 😊