Eine großartige Ergänzung der Speisekarte sind Frikadellen mit Sardinen nach dem Rezept von Jernej Kitchen. Die Frikadellen sollten ca. 2 cm dick sein, da sie dadurch leichter zu braten sind. Ein guter Serviervorschlag ist ein Burger. Die Bombette anbraten, mit Cocktailsauce (oder Mayonnaise) bestreichen. Schichten von frischem Salat, Kartoffel-Frikadelle mit Sardinen mit Zitrone, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Sauce hinzufügen. Sie können den Frikadellen auch mehr frische Kräuter hinzufügen, z. B. Koriander, Basilikum, Oregano.
Zutaten
500 g
Salzkartoffeln
3 x 90 g
Sardinen mit Zitrone
1 Handvoll
frische Petersilie
1 Stück
junge Zwiebel
1/2
Chili
1/2 Teelöffel
gemahlene rote Paprika
1/2 Teelöffel
Salz
1/2 Teelöffel
Pfeffer
1
Ei
Zubereitung Schritt für Schritt
Die abgekühlten Salzkartoffeln und Sardinen mit Zitrone werden in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel gut zerdrückt. Gehackte frische Petersilie, gehackte junge Zwiebeln, ½ gehackte Chili, gemahlene Paprika, Salz und Pfeffer werden hinzugefügt. Alles wird gut vermischt, ein Ei wird hinzugefügt und die Frikadellen werden geformt.
Eine Pfanne, in der die Frikadellen gebraten werden, wird auf den Herd gestellt. Braten Sie diese in mehreren Portionen auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten lang.
Die gebratenen Frikadellen werden in einer Bombette mit Sauce und Gemüse oder mit frischem Saisonsalat serviert.
Schwierigkeit
Zeit
20 Minuten
Im Rezept haben wir verwendet
SARDINENmit Zitrone
Was haben wir gekocht?#delamaris
🥗[RIBJE SOLATE]
Tri ribje solate vsebujejo tuno. To so:
🌊Tuna Active s kvinojo in lečo
🌊Tuna Garden s fižolom in čičeriko
🌊Tuna Mexicana s fižolom in koruzo
😍 Katera vam je najbolj všeč?
5 IDEJ ZA MALICO S POGLEDOM NA MORJE
[INOVATIVNO ŽIVILO 2023]💡
Inštitut za nutricionistiko je razglasil najbolj inovativna živila leta 2023, med drugimi tudi Ribje solate #Delamaris, ki so 🏅 nagrado prejele v skupini konzerviranih živil. 😎
Pri izboru je izredno pomembna hranilna sestava živil. Javna razglasitev izbora najbolj inovativnih slovenskih živil 2023 je potekala v sredo, 25. januarja 2023 v Ljubljani. 🎤
Legendarna Turistična pašteta s svojo značilno rdečkasto 🍅 barvo navdušuje različne generacije že več kot 40 let. 👪
die Generation der Millennials für alternative Snacks
Kuharji strežejo ribe naravnost iz pločevinke
🐟Delamarisova skuša je lahko na našem krožniku samostojna, saj so več kot stoletje stari recepti 📖 tako dovršeni, da velika izbira različnih vrst skuše z zelenjavo 🍅 predstavlja okusen, popoln, zaključen obrok. 😊