Eiweiß­rei­che Köstlichkeit

Zutaten

2 x 80 g

Thunfischsteak

100 g

Käseaufstrich

Teelöffel

Zitronensaft

Zubereitung Schritt für Schritt

Das Thunfischfilet zerkleinern, Käseaufstrich und etwas Zitronensaft hinzufügen. Der Aufstrich eignet sich hervorragend zum Frühstück oder für einen Snack nach dem Training. Mit frisch gebackenem Brot oder knusprigen Crackern servieren.

Rezept für hausgemachte Cracker

200 g Vollkornmehl 100 g Wasser 3 Esslöffel Olivenöl zwei Esslöffel Sesam eine Prise Salz

Mischen Sie alle Zutaten gut und kneten Sie sie, um einen glatten Teig zu erhalten. Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von ca. 3 mm aus und schneiden Sie ihn in Cracker von beliebiger Größe. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang bei 180 °C.

Schwierigkeit

Zeit

45 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

THUNFISCHSTEAKIN OLIVENÖL

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