die Gene­ra­ti­on der Mil­len­ni­als für alter­na­ti­ve Snacks

Die Del­a­ma­ris Makre­len sind in den letz­ten Jah­ren auch bei jun­gen Men­schen sehr beliebt gewor­den, vor allem auf­grund ihrer Eigen­schaf­ten, die der­zeit an Bedeu­tung gewin­nen. Die Gene­ra­ti­on der Mil­len­ni­als ach­tet immer mehr dar­auf, nach lecke­ren und ein­fa­chen Lösun­gen für ihre Ess­ge­wohn­hei­ten zu suchen, die den­noch gesund sind! Der letz­te Aspekt bei der Ernäh­rung ist ihnen beson­ders wich­tig, da die Nach­fra­ge nach Pro­duk­ten slo­we­ni­schen Ursprungs, die frei von schäd­li­chen Zusatz- und Kon­ser­vie­rungs­stof­fen sind, bei jun­gen Men­schen spür­bar steigt. Da sie sehr unan­ge­neh­me Sym­pto­me von Unver­träg­lich­keit und bei vie­len all­er­gi­sche Reak­tio­nen her­vor­ru­fen, nimmt der Kauf von Pro­duk­ten ohne Glu­ten, Soja, Lak­to­se und ande­ren Inhalts­stof­fen eben­falls zu. All dies sind jedoch die Eigen­schaf­ten der Kon­ser­ven von Del­a­ma­ris, einer der eta­blier­tes­ten Mar­ken vie­ler moder­ner Lieb­ha­ber von gutem Fisch auf der gan­zen Welt.

Wuss­ten Sie das?

Die Nord­see des Atlan­ti­schen Oze­ans (FAO 27) gilt als eines der sau­bers­ten Mee­re der Erde. Hier ist das Zuhau­se der Makre­le »Scom­ber scom­brus«, die vom Unter­neh­men Del­a­ma­ris schon mehr als 140 Jah­re zube­rei­tet wird. Sie set­zen sich auch nach­drück­lich für einen nach­hal­ti­gen Fisch­fang und die Erneue­rung des MSC-Zer­ti­fi­kats ein.

Wie gelingt es Ihnen aus­ge­zeich­ne­te Pro­duk­te ohne Kon­ser­vie­rungs­stof­fe herzustellen?

In der Kon­ser­ve blei­ben Lebens­mit­tel­pro­duk­te, Vit­ami­ne, Nähr­stof­fe und Aro­men bei­be­hal­ten, des­halb sind in Del­a­ma­ris-Gerich­ten kei­ne Kon­ser­vie­rungs­stof­fe ent­hal­ten. Her­me­tisch ver­schlos­se­ne Fisch­kon­ser­ven wer­den ste­ri­li­siert, damit sie vor Außen­ein­flüs­sen geschützt sind und frisch blei­ben. Der Nähr­wert von Kon­ser­ven unter­schei­det sich nicht wesent­lich vom Nähr­wert von fri­schen Lebens­mit­teln. Alle Fisch­pro­duk­te sind glu­ten­frei und sind eine natür­li­che Quel­le für Kal­zi­um und Ome­ga-3-Fett­säu­ren. Die Erfah­rung des ein­zi­gen slo­we­ni­schen Fisch­ver­ar­bei­tungs­un­ter­neh­mens, das aus einer lan­gen Tra­di­ti­on stammt, in Kom­bi­na­ti­on mit moder­ner, umwelt­freund­li­cher Tech­no­lo­gie, ermög­licht es Del­a­ma­ris, völ­lig natür­li­che Pro­duk­te ohne Zusatz­stof­fe anzubieten.

Eine Alter­na­ti­ve zu Fast Food

Del­a­ma­ris bewahrt wert­vol­le tra­di­tio­nel­le Rezep­te und ent­wi­ckelt neue. Auf­grund kul­tu­rel­ler Ver­än­de­run­gen und des wach­sen­den Zeit­man­gels grei­fen die Ver­brau­cher auf Snacks zurück – das soge­nann­te »Snack food«-Angebot, das den Hun­ger augen­blick­lich zähmt. Gleich­zei­tig tre­ten gesun­de Trends in den Vor­der­grund und beto­nen, dass die Nah­rung, die unse­ren Kör­per auf­baut, gesund sein soll­te. In die­ser Hin­sicht ist Del­a­ma­ris-Fisch eine viel­sei­ti­ge Lösung für einen Snack über­all und jeder­zeit und eig­net sich auch her­vor­ra­gend als Zutat für die schnel­le Zube­rei­tung jeder Tages­mahl­zeit. Fünf­zig (und mehr) Del­a­ma­ris-Fisch­de­li­ka­tes­sen wer­den heu­te nicht nur in Kon­ser­ven ser­viert, son­dern zuneh­mend auch als kuli­na­ri­sche Zutat ver­wen­det, wodurch wir unend­lich vie­le kuli­na­ri­sche Kom­bi­na­tio­nen erhal­ten. Eine brei­te Palet­te von Geschmacks­rich­tun­gen bie­ten Makre­len­fi­lets in Toma­ten­sauce mit ver­schie­de­nem fer­men­tier­tem Gemü­sen sowie sol­che ohne Gemü­se in Son­nen­blu­men- oder Medi­teran­öl, wobei letz­te­re durch den Geschmack von Trüf­feln oder Zitro­nen berei­chert wer­den. Neu im Ange­bot ist auch das Del­a­ma­ris Thun­fisch­steak in Oli­ven­öl, das die Frucht slo­we­ni­scher Ent­wick­lung und Pro­duk­ti­on ist. Im Pro­dukt fin­det man den Thun­nes Alba­ca­res – Gelb­flos­sen­thun­fisch, der auch wegen sei­ner sen­so­ri­schen Eigen­schaf­ten geschätzt wird. Alle Del­a­ma­ris-Fische kön­nen als selb­stän­di­ges Haupt­ge­richt oder als Ergän­zung zu ande­ren Gerich­ten in Form einer Sau­ce, Sup­pe, Fül­lung oder Bei­la­ge genos­sen wer­den. Sie eig­nen sich her­vor­ra­gend für ver­schie­de­ne Pas­ta­ge­rich­te, auf Polen­ta und Cous­cous – eigent­lich über­all und jeder­zeit. Der aus­ge­zeich­ne­te Del­a­ma­ris-Fisch ist prak­tisch und immer griffbereit.

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